Tagsbefehl für die Nationalgarde am 18. März 1848: Bei allen dienstlichen Verhandlungen empfehle ich die bündige Kürze ... - Hoyos-Sprinzenstein, Johann Ernst Graf von (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Dienstreglements für die Wiener Nationalgarde