Kundmachung: die Staats-Verwaltung hat beschlossen, zu Gunsten der ärmeren Classe der Bevölkerung ... - Talatzko Freiherr von Gestieticz, Johann Adam (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Steuerlicher Nachlaß bei Lebensmitteln