Wir, Ferdinand der Erste, von Gottes Gnaden Kaiser von Oesterreich ...: um unseren getreuen Unterthanen einen weiteren Beweis unseres Vertrauens zu geben ... - Ferdinand <Österreich, Kaiser, I.> (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Amnestie für die aus politischen Gründen Inhaftierten und Verurteilten aus den Königreichen Galizien und Lodomerien sowie Lombardei-Venetien