Tagsbefehl für die Nationalgarde am 23. März 1848: Ich muß sämmtlichen Herren Bezirks- und Compagnie-Commandanten wiederholt und dringendst auftragen ... - Hoyos-Sprinzenstein, Johann Ernst Graf von (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Entwaffnung von Bürgern, welche nicht eingetragene Mitglieder eines Compagnie-Bezirks sind