Ueber ein Einschreiten der Wiener privilegirten Seidenzeug-Fabrikanten ... - Pillersdorf, Franz Xaver von (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Inaussichtstellung einer baldigen Verbesserung der sozialen Lage der Arbeiter in der Wiener Seidenzeugfabrikation