Rede des Unterstaats-Secretärs F. Bassermann, Abgeordneter für Stadtprozelten (Bayern), über das Wahlgesetz in der Hundert ein und siebenzigsten Sitzung am 16. Februar 1849: Bassermann von Mannheim: Wenn ich von den Rednern vor mir immer wieder von der Arbeit reden höre ... - Bassermann, Friedrich Daniel (1849)
Welsch (Projektbearbeiter): Stellungnahme gegen das allgemeine Wahlrecht