K. W. Krügers Vorschläge zu einem Wahl-Programm: 1. Schon bei den Wahlen unserer Wahlmänner müssen wir ... - Krueger, Karl Wilhelm (1849)
Welsch (Projektbearbeiter): Anforderungen an die Wahlmänner nach der Oktroyierung der preußischen Verfassung (5. Dez. 1848)