Bekanntmachung: Schon vor Wochen wurden im Portale des Königlichen Schlosses Gitterthore eingehängt ... - Rimpler, Otto (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Warnung an die Berliner Bevölkerung vor einem Eindringen auf das Gelände des Königlichen Schlosses