Höchstwichtiges Actenstück über das Vorhandensein der Reaction in der National-Versammlung: In der vorletzten Sitzung der hohen Versammlung wurde bekanntlich der Schweidnitzer Militair-Exceß zur Sprache gebracht ... - Hesse, Franz Hugo (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Verwahrung von 135 Abgeordneten der preußischen Nationalversammlung gegen das Votum der knappen Mehrheit (180 zu 179 Stimmen), Offiziere, welche die politischen Veränderungen der Märzrevolution ablehnen, in den Ruhestand zu versetzen