Wahlprogramm: Die Unterzeichneten haben sich nach genommener Rücksprache mit mehreren Abgeordneten und andern gleichgesinnten Männern ... - Martins, I. (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Die Auflösung der Preußischen Nationalversammlung sowie die Oktroyierung einer Verfassung vom 5. Dezember 1848 entsprechen nicht der Gesetzgebung. Ziel der auf den 26. Februar terminierten Wahlen muß es sein, dem Rechtszustand, d.h. die 'Verheißungen und Verbriefungen' vom März und April 1848, wieder Geltung zu verschaffen.