Die hohe Bedeutung der Geldfrage legt uns die Pflicht auf ... - Central-Comité für Volksthümliche Wahlen im Preußischen Staate (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Schema einer Beitragsliste zugunsten des Central-Comités für Volksthümliche Wahlen im Preußischen Staate, um die Diäten und Reisekosten für die Mitglieder der geplanten ersten Kammer zu sichern. Geplanter monatlicher Beitrag: 1 Silbergroschen bis 18 Pfennige