Die bevorstehenden Wahlen: Was haben die Wahlen mit dem Herzen zu thun? ... - Sommer, Andreas (1849)
Welsch (Projektbearbeiter): Aufruf zur Beteiligung an den Wahlen im Interesse von König und Vaterland. Warnung vor der Wahl von Linken, Demokraten und Königsfeinden