Constituirende deutsche National-Versammlung: Verzeichniß derjenigen Abgeordneten, deren Legitimations-Urkunden für gültig von den betreffenden Abtheilungen erkannt worden sind: Achleitner ... - Frankfurter Nationalversammlung (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Auflistung von insgesamt 504 Abgeordneten der Deutschen Nationalversammlung