Kundmachung: Bei Beginn der Unruhen in Italien Ende Juni 1847 bestand der Bankschatz in 79,574.669 fl. ... - Mayer von Gravenegg, Joseph Freiherr; Sina, Georg Simon Freiherr von (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Die Österreichische National-Bank sieht sich angesichts des Ansturms auf die Bankeinlagen gezwungen, die Auszahlungen auf 25 Gulden pro Kontoinhaber zu beschränken