Ehre dem Ehre gebührt! Oder auch ein Wort zur Vertheidigung der Wiener Studenten: Ich betrat am Sonntag seit vielen Jahren wieder einmal das Universitäts-Gebäude ... - Knees, Joseph (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Verteidigung der Wiener Studenten gegen sich auf die Vorgänge des 15. Mai 1848 beziehende Anschuldigungen. Ohne die Wiener Studentenschaft wären die völlig gewaltlos zustandegekommenen Märzerrungenschaften nicht möglich gewesen. Forderung des Fortbestandes der Akademischen Legion