Kundmachung: In Erwägung des billigen Wunsches vieler Studierenden, unter den gegenwärtigen Verhältnissen zu den Ihrigen in die Heimath zurückzukehren ... - Sommaruga, Franz von (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Vorzeitiger Abbruch des Lehrbetriebes an der Universität Wien. Studierende, die beabsichtigen, Wien zu verlassen, sind zur vorherigen Ablieferung ihrer Waffen verpflichtet