Die Unterzeichneten bestätigen, daß die Truppen der Garnison sich bereits nach dem Auftrage des Commandirenden ... - Pillersdorf, Franz Xaver von; Baillet von Latour, Theodor Graf (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Bekräftigung des bereits erfolgten militärischen Abzuges, um anderslautenden Gerüchten entgegenzutreten