Kundmachung: Um falschen Gerüchten vorzubeugen, als würden gegen die Studenten Gewaltmaßregeln angewendet ... - Pillersdorf, Franz Xaver von (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Versuch einer vermittelnden Erläuterung der Verfügung vom Vortag (25. Mai 1848) über die Auflösung der Wiener Akademischen Legion