Predigt beim feierlichen Feldgottesdienste der sämmtlichen Erdarbeiter Wiens am 30. Juli 1848: "Ein guter Baum bringt gute Früchte." Evang. Matth. Kap. 7.: Liebe Brüder und Schwestern in Christo! Ihr habet schon längst gewünscht, Alle vereinigt Gott ein Dankopfer darzubringen ... - Füster, Anton (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Predigt über Matth. 7,17. Lobende Hervorhebung der Unterstützung der Akademischen Legion durch die Wiener Erdarbeiter (Mai 1848)