Die jüdischen Feder-Helden, oder: Das politisch-literarische Schabesgärtle in Wien: Bis die neue "Walhalla" fertig ist, welche das dankbare Vaterland den radikal-mosaischen Federhelden Wiens bestimmt bauen wird ... - Brunner, Sebastian (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Antisemitisches Flugblatt, das an der Vielzahl der jüdischen Redakteure und Literaten Wiens Anstoß nimmt