Ich und meine demokratischen Feinde: Nachdem ich Monate hindurch in Kämpfen gegen die Reaction und deren Machinationen zugebracht habe, und als Sieger daraus hervorgegangen bin ... - Held, Friedrich Wilhelm Alexander (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Abrechnung des Vorsitzenden des 'Vereins für Radikalreform' Held mit seinen Rivalen von der Demokratischen Partei, denen er eine gegen ihn gerichtete Intrige zum Vorwurf macht