Kundmachung: Im Nachhange zu der Kundmachung des Ministers des Inneren vom 12. d. M. wird hiemit zur öffentlichen Kenntniß gebracht, daß die Commission zur Liquidirung ... - Wessenberg-Ampringen, Johann Philipp Freiherr von; Doblhoff-Dier, Anton Freiherr von; Baillet von Latour, Theodor Graf; Krauss, Philipp von; Bach, Alexander von; Hornbostel, Theodor Friedrich Ritter von; Schwarzer Edler von Heldenstamm, Ernst (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Bekanntgabe der Modalitäten bei der Einlösung der Swobodaschen Aktien (Beginn mit den 10-Gulden-Anteilen; Einlösung gegen ein Fünftel des Nennwertes in bar)