Die Schwarzgelben sollen leben! Vivat Hoch: Man wird sich des 18. April erinnern, als eine Deputation von Nationalgarde und der freiheitsbegeisterten akademischen Legion Sr. Majestät dem Kaiser Ferdinand ... - z (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Aufruf, die schwarz-gelbe (eigentlich schwarz-goldene) Farbe des Hauses Habsburg-Lothringen nicht als Aushängeschild reaktionärer Gesinnungen zu mißbrauchen