Aufforderung an meine Cameraden des 1. Bezirkes: Im Vertrauen auf Eure Hingebung für das Recht und die errungene [sic!] Freiheiten des Volkes ... - Skarbek von Leszczynski, Alexander (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Aufforderung an die Nationalgardisten des ersten Wiener Bezirks zur Besetzung der Posten im Schottenhof