Kundmachung: Alle k. k. von Conducteuren geleiteten Postwägen ... - Fischhof, Adolf Ephraim; Brestel, Rudolph (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Anordnung, Posttransporte nach und aus Wien ungehindert passieren zu lassen