Kundmachung: Alle öffentlichen Cassen, alle Wohlthätigkeitsfonde und Institute, überhaupt alles öffentliche und Privat-Eigenthum ... - Fischhof, Adolf Ephraim; Schuselka, Franz (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Aufruf an die Wiener Bevölkerung zur Achtung fremden Eigentums