Kundmachung: Von der medicinischen Facultät wird hiemit bekannt gegeben, daß bereits nachfolgende Aushilfs-Spitäler für Verwundete organisirt worden sind ... - Lerch, Johann Alexander; Köck, Wenzel (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Bekanntgabe der mit öffentlichen und privaten Mitteln eingerichteten Aushilfsspitäler (samt Adresse und Bettenzahl)