30. Armee-Bulletin: Der Feldmarschall Graf Radetzky hatte den 19. seine Hauptstärke bei Pavia versammelt ... - Welden, Ludwig von (1849)
Welsch (Projektbearbeiter): Siegreiches Gefecht der Österreicher unter Erzherzog Albrecht über die piemontesische Armee bei Mortara (21. März 1849)