Die nächste Zukunft Berlins: Eine Prophezeiung: Berlin, den 10. Juli: Die Russen, das kannibalischste Volk Europa's, stehen an der preußischen Grenze ... - Sohn, ... (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Warnung vor einer russischen militärischen Intervention mit dem Ziel der Niederschlagung der Revolution. Den Schlagzeilen der französischen Presse über die Rückkehr Napoléons I. von Elba nach Paris (Februar/März 1815) nachempfunden