Bekanntmachung: Allen jenen Garden und Mitgliedern mobiler Corps, welche nicht auf den vor dem Feinde befindlichen Wachposten stehen ... - Messenhauser, Cäsar Wenzel (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Verbot des Tragens geladener Waffen für diejenigen Mobilgardisten, welche nicht direkt vor dem Feind Dienst tun