Bekanntmachung: Die höchst unzweckmäßig gebauten Barrikaden in der Stadt und den Vorstädten ... - Fenner von Fenneberg, Daniel Ferdinand Freiherr; Endhofer, ... (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Befehl zur Niederlegung der unfachmännisch errichteten Barrikaden zugunsten solcher, die an strategisch wichtigen Punkten "kunstgerecht angelegt, die Passage nicht unnöthig hemmen"