Wegen Plünderung: Mitbürger! - In einem feierlichen Augenblicke, wo allen gesetzlichen Gewalten durch Militär-Herrschaft Gefahr droht ... - Messenhauser, Cäsar Wenzel (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Verhängung der Todesstrafe durch Erschießen in Fällen von Plünderung