Kundmachung: Von 8 Uhr Abends an ist der 1. Stock sämmtlicher bewohnten Häuser in der inneren Stadt ... - Fenner von Fenneberg, Daniel Ferdinand Freiherr (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Anordnung, die Erdgeschosse der Häuser in der Innenstadt nächtens zu beleuchten