Kundmachung: Die Besitzer von Greißlereien, Spezereihandlungen und sonstigen Victualien-Verschleißen ... - Fenner von Fenneberg, Daniel Ferdinand Freiherr (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Anordnung zur generellen Offenhaltung von Lebensmittelgeschäften außer im Falle 'ernstlicher' Angriffe