Alle jene Arbeiter, welche bewaffneten Corps oder der Mobil-Garde eingereiht wurden ... - Wien (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Zusicherung weiterer Unterstützung für Arbeiter und unbemittelte Nationalgarden, die nun nach der Niederlegung ihrer Waffen arbeitslos zu werden drohen. Vgl. das vom folgenden Tag stammende Flugbl. Sf 16/100, Bd. 9, Nr. 480