Bekanntmachung des k. k. Stadt-Gouvernements: Die mir als Gouverneur der Stadt Wien von Seiner Durchlaucht dem Herrn Feldmarschall Fürsten zu Windischgrätz zugekommene nachstehende Proclamation ... - Welden, Ludwig von (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Anordnung des Feldmarschalls Windisch-Graetz: Einstellung des standrechtlichen zugunsten des kriegsrechtlichen Verfahrens im Falle des Aufruhrs verdächtiger Zivilpersonen. Übermittelt vom Wiener Militärgouverneur Welden