Neuestes aus Wien - Völker, Wilhelm (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Karikatur auf die Teilnahme des Abgeordneten Robert Blum am Barrikadenkampf in Wien gegen die Truppen des Fürsten Windisch-Graetz