An die Wähler auf dem Lande - Central-Comité für Volksthümliche Wahlen im Preußischen Lande
Welsch (Projektbearbeiter): Titel und Aufmachung der Flugblätter lehnen sich bewußt an die gleichnamigen Schriften des 'Central-Comités für Volksthümliche Wahlen im Preußischen S t a a t e' an; und auch die (fiktive) Körperschaft ist fast namensgleich. Es handelt sich um Desinformationsschriften von reaktionärer Seite, die das Vertrauen der preußischen Landbevölkerung in das 'Central-Comité für Volksthümliche Wahlen im Preußischen S t a a t e' untergraben sollen. Der angegebene Berliner Verlag scheint authentisch zu sein.