BHA and RILA (2000)
Die Datenbank enthält neben dem Datenbestand der BHA von 1990-2007 auch die Daten des Répertoire International de la Littérature de l'Art (RILA) von 1975-1989. BHA wird ab 2008 durch die International Bibliography of Art (IBA) fortgesetzt.