Enthaltend: Die Verhandlungen des Fünfziger-Ausschusses, der Bundesversammlung und der XVII Vertrauensmänner, bis zum Zusammentritt der constituirenden deutschen Nationalversammlung - Frankfurter Nationalversammlung (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Annotation im Titel vorweggenommen