Jahresberichte für deutsche Geschichte : kumulierte Bibliographie (1925)
Die Bibliographie Jahresberichte für deutsche Geschichte erschließt umfassend die deutsch- und fremdsprachige Fachliteratur zur deutschen Geschichte: 1.1925 - 34.1938, sowie alle Titel ab dem Berichtsjahr 1974, mit Verknüpfungen in die Zeitschriftendatenbank (ZDB), den Karlsruher Virtuellen Katalog (KVK) sowie zu online verfügbaren Rezensionen.