Getty thesaurus of geographic names on line : TGN - Getty Research Institute (2000)
[Dt.:] Umfassender, englischsprachiger Thesaurus des Getty Research Institutes mit geographischen Begriffen. Sowohl die naturgeographischen als auch die politischen und historischen Regionen aller Kontinente weltweit werden berücksichtigt. Der Schwerpunkt liegt auf kulturell bedeutsamen Orten. - [Engl.:] The TGN is a structured, world-coverage vocabulary, including vernacular and historical names, coordinates, and place types, and descriptive notes, focusing on places important for the study of art and architecture