Anno tausent funff hundert vnd neun vnd dreissig : Ward diß Monstrum von einer khů gemacht ... (1539)
Abbildung eines zweiköpfigen Kalbes. - Bibliogr. Nachweis: Faust: Zoolog. Einblattdrucke ... III, 436