IKAR, Landkartendrucke vor 1850 : Altkartendatenbank, Database of old maps, base de données de vieilles cartes (1991)
[Dt.:] Thematische und geographische Altkarten digital gesammelt und öffentlich zugänglich gemacht. Im Internet ist die IKAR-Datenbank über den gemeinsamen Bibliotheksverbund erreichbar: www.gvb.de/cgi-bin/nph-ikar. - [Engl.:] This site offers a free accessible, digital collection of old geographic maps.