Digital collections - Library of Congress (2002)
[Dt.:] "Digital collections" ist die Datenbank der Library of Congress mit Bild-, Text- und Tondokumenten zur amerikanischen Geschichte; darunter u.a. Dokumentarphotographie, Architekturphotographie, Graphik, Graphikdesign und Buchkunst. Die einzelnen Sammlungen können entweder über eine übergeordnete Suche oder über systematisch strukturierte Browsingfunktionen recherchiert werden. - [Engl.:] American Memory Historical Collections; the Library of Congress. American Memory provides free access to historical images, maps, sound recordings, and motion pictures of American history