Mediaevum.de : Mediävistik im Internet (1999)
[Dt.:] Das Internetportal für Mediävisten bietet Links zu Datenbanken, Hilfsmitteln und Literatir im Internet. Über den Blog findet fachlicher Austausch statt. - [Engl.:] Mediaevum.de is a private enterprise devoted to studies in medieval german and latin culture. Its aim is to provide an extensive and reliable compilation of current information, sources and tools for medievalist studies