Austria-Forum - Technische Universität Graz (2010)
[Dt.:] Das Austria-Forum ist ein Projekt der Technischen Universität Graz und versteht sich als Wissens- und Diskussionsplattform mit Schwerpunkt Österreich. Textbeiträge, Bilder, Audio- und Videoaufnahmen sind thematisch recherchierbar, nach z.B. Bildlexikon Österreich, Briefmarken, Denkmale, Geschichtsatlas, Historische Bilder, Münzen oder Symbole Österreichs. - [Engl.:] The Austria-Forum is a project from the Technische Universität Graz. The information and discussion platform is focused on Austrian history and culture. Texts, images, audio and video recordings can be searched thematically (Image Database, Stamps, Monuments, Historical Atlas, Historical Images, Coins or Austrian Symbols).