Ano[!] 1666, Den 19. Jenner Ist Ein Kalb vonn Einer Kuhe Gefallen : Iin[!] Leipzig Bey Einem Bürger hat gehabt 4 Augen, 3 Ohren, 2 kepft, gelebt 3 stunndt (1666)
Bibliogr. Nachweis: Faust: Zoolog. Einblattdrucke ... III,472