Abbildung des dermal zu Einsiedlen an der Mastung stehenden Ochsen : = Figure du boeuf qu'on engraissee actuellement ... : der den 13. Herbst zur Schau geführt werden soll ... (1777)
Bibliogr. Nachweis: Faust: Zoolog. Einblattdrucke ... III,502