Abildung deren höchst schädlichē unbekandten See-Würmer : welche aus West-Indien Zuerst nach Ost-Friesland, in den Texel, und Amsterdam gekom̄en, und alldorten unbeschreiblichē Schaden verursachet - Bäck, Elias (1732)
Bibliogr. Nachweis: Faust: Zoolog. Einblattdrucke .̤ I,18